Новости недвижимости

realty-key.ru

Факторы привлекательности работы в текстильной компании «НордТекс»

Обращаясь к опыту успешных предприятий, мы раз за разом убеждаемся: «человеческий фактор» - один из важнейших в достижении высоких показателей. Можно сколько угодно совершенствовать технологии, наращивать инструментальный парк, но… если не на кого опереться, не с кем разделить трудности и радости – могут уйти «в песок» все усилия по модернизации. С другой стороны, в коллективе единомышленников, каждый из которых по-своему хорош, обладает ценными навыками, любая проблема становится просто задачей, ожидающей своего решения.

Именно такие условия сложились на производственных предприятиях, объединённых текстильной маркой «Нордтекс». Нужно отметить, что приток квалифицированных специалистов-текстильщиков обусловлен рядом факторов. Конечно, речь может идти и о негативных причинах – например, о нехватке рабочих мест. На наш взгляд, гораздо большее значение имеют привлекательные стороны, и они - целиком заслуга предприятия. К таким сторонам можно отнести тёплую атмосферу в коллективе, налаженную систему труда и оплаты, перспективы профессионального роста.

Не меньшее значение приобретают положительные производственные факторы. У компании «Нордтекс» - бесперебойный поток заказов. Продукция компании пользуется высоким спросом в России и зарубежье, получает прекрасные отзывы потребителей. Текстиль «с репутацией» продаётся во многих городах России, да и новые образцы изделий моментально находят путь к сердцам покупателей. Красивые и практичные изделия, каждое из которых имеет характерный и неповторимый дизайн, звучные имена и превосходное качество, вошли в обиход многих российских семей.

Предприятия, входящие в «Нордтекс», наращивают производственные мощности, открывают новые линии и цеха. А это значит, что число рабочих мест неуклонно возрастает, новые возможности открываются как для опытных специалистов, так и для молодёжи. Да и каталог продукции группы компаний «Нордтекс» ежемесячно обновляется, пополняясь свежими разработками дизайнеров. Такое разнообразие качественной продукции для дома не может не радовать потребителей. В частности, комплекты постельного белья с очаровательными названиями «Волшебная ночь» и «Relax», продукция для детей «Облачко» заслужили массу хороших отзывов.

И это – ещё один фактор привлекательности компании, в особенности для её сотрудников. Участие в создании таких изделий, как коллекция «Волшебная ночь», ставшая своеобразным символом компании, причастность к ним воодушевляет и стимулирует. Став сотрудником «Нордтекс», вы обретаете не только интересную и творческую, но и перспективную, высокооплачиваемую работу, результаты которой пользуются повсеместным спросом и уважением.

Адрес: г. Балашиха, Западная ком. зона, Шоссе Энтузиастов, владение 4
Телефон: (495) 775-9-775

Email: content@nord-tex.ru

Сайт: nord-tex.ru

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.

Business Key Top Sites

Зарубежная недвижимость - информация о возможности покупки недвижимости зарубежом

Информация о хостинге сервиса

Ваши вопросы и предложения:
support@realty-key.ru